на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 09:17 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Компания «Майдент24» примет участие в выставке «DentalSalon-2012»

Компания «МайДент24» примет участие в выставке «DentalSalon-2012», которая будет проходить с 23 по 26 апреля 2012 года в рамках 31-го Московского международного стоматологического форума в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде компании будет представлен широкий ассортимент стоматологических расходных материалов и оборудования высшего качества от ведущих мировых производителей, а также фирм среднего бизнеса.

Компания «МайДент24» создана для реализации на российском рынке продукции стоматологического и зуботехнического назначения. Команда «МайДент24» — команда профессионалов, которая в своей работе отдает приоритет качеству реализуемой продукции.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде B 20.1

Ньюсмейкер: МайДент24
Сайт: www.mydent24.ru

Телефон: +7 (495) 510-56-24