на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 09.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 1.

Н.Новгород – Санкт-Петербург – Н.Новгород: «СПСР» запускает новый магистральный маршрут

7 августа компания «СПСР» делает еще один шаг в формировании Единой маршрутной сети компании – в режиме постоянной эксплуатации запускается магистральный маршрут Нижний Новгород – Санкт-Петербург – Нижний Новгород, который пройдет через Иваново, Ярославль, Череповец и свяжет Приволжский и Северо-Западный Федеральные округа, минуя г. Москву. Открытие нового маршрута в 2 раза сокращает сроки доставки между федеральными округами, в результате чего грузы в Череповец, Ярославль, Кострому, Иваново - как из Северо-Западного, так и из Приволжского Федерального округа - будут доставляться не более чем за двое суток. Данный маршрут затронет сроки доставки для городов Киров, Ижевск, Набережные Челны, Казань, Йошкар-Ола, Чебоксары.

Доставка всех грузов по маршруту, в том числе крупногабаритных и тяжеловесных, осуществляется до офиса клиента.

Комплексные меры безопасности, применяемые на маршруте, полностью соответствуют единым стандартам «СПСР» - сохранность вложения контролируется на каждом этапе доставки (в том числе при помощи именных пломб), а движение всего автотранспорта отслеживает спутниковая система GPS.

Запуском нового маршрута «СПСР» надеется создать более комфортные условия для деловой деятельности своих клиентов.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru