Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

TANDBERG проведет встречу партнеров в Праге и наградит лучших

TANDBERG проведет встречу партнеров в Праге и наградит лучших

Компания TANDBERG, мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС), 30-31 августа 2007 года проведет ежегодную встречу партнеров, работающих на территории России, стран СНГ, Прибалтики и Восточной Европы – «TANDBERG Partner Day of Visual Communications». В этом году партнерский саммит состоится в Праге (Чехия).

Сегодня во всем мире рынок видеокоммуникаций находится на подъеме. Так, по оценкам экспертов, его объем в 2007 году составит более 1 млд. долларов США при ежегодном росте 15-20%. Компании TANDBERG принадлежит 40% мирового рынка видеосвязи и 60% мирового рынка систем для персональной видеоконференцсвязи. В период с 2002 по 2007 год TANDBERG демонстрирует высокие темпы роста: 23 – 56%, в том числе и в России. Отметим, что в странах СНГ, и, прежде всего, в России наиболее широкое применение технологии видеокоммуникаций нашли в медицине, образовании, государственном и корпоративном управлении. Не менее перспективными представляются и финансовый сектор, промышленность, сфера розничной торговли.

Традиционно, на партнерской встрече TANDBERG руководители и ведущие специалисты вендора представляют новейшие разработки в области технологий видеокоммуникаций и оборудования абонентского и инфраструктурного уровней. При этом выбор обсуждаемых вопросов неизменно связан с важнейшими тенденциями развития мирового и региональных рынков ВКС.

В этом году в программу мероприятия включены тренинг TANDBERG University «Мобильные решения ВКС от TANDBERG» на русском языке, доклад Президента TANDBERG по региону EMEA Пола Галета, – «Стратегия TANDBERG и приоритеты», а также демонстрация оборудования и последних разработок компании. Большое место будет отведено интенсивному тренингу по продажам, техническим решениям и маркетингу.

Важной частью конференции станет Церемония торжественного награждения лучших компаний-партнеров, добившихся наиболее значимых результатов по продвижению продукции TANDBERG и самой концепции видеокоммуникаций на рынки своих стран. Кроме того, в рамках мероприятия состоится вручение премий победителям конкурса «TANDBERG Marketing Creativity Competition 2007», присуждаемых за профессионализм, энтузиазм и креативный подход в работе при маркетинге технологий и решений TANDBERG.

О компании TANDBERG

TANDBERG – лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудованием для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG - торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.

Контакты для прессы:

Наталья Павленкова

+4 798 228 197

natalia.pavlenkova@tandberg.com

Андрей Митрофанов

MPR

+7 495 251 35 57

mitrofanov@mpr.ru


Ньюсмейкер: TANDBERG — 18 публикаций
Сайт: www.tandbergrussia.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков