Новости. Опубликовано 13.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

TANDBERG проведет встречу партнеров в Праге и наградит лучших

Компания TANDBERG, мировой лидер в области производства оборудования для видеоконференцсвязи (ВКС), 30-31 августа 2007 года проведет ежегодную встречу партнеров, работающих на территории России, стран СНГ, Прибалтики и Восточной Европы – «TANDBERG Partner Day of Visual Communications». В этом году партнерский саммит состоится в Праге (Чехия).

Сегодня во всем мире рынок видеокоммуникаций находится на подъеме. Так, по оценкам экспертов, его объем в 2007 году составит более 1 млд. долларов США при ежегодном росте 15-20%. Компании TANDBERG принадлежит 40% мирового рынка видеосвязи и 60% мирового рынка систем для персональной видеоконференцсвязи. В период с 2002 по 2007 год TANDBERG демонстрирует высокие темпы роста: 23 – 56%, в том числе и в России. Отметим, что в странах СНГ, и, прежде всего, в России наиболее широкое применение технологии видеокоммуникаций нашли в медицине, образовании, государственном и корпоративном управлении. Не менее перспективными представляются и финансовый сектор, промышленность, сфера розничной торговли.

Традиционно, на партнерской встрече TANDBERG руководители и ведущие специалисты вендора представляют новейшие разработки в области технологий видеокоммуникаций и оборудования абонентского и инфраструктурного уровней. При этом выбор обсуждаемых вопросов неизменно связан с важнейшими тенденциями развития мирового и региональных рынков ВКС.

В этом году в программу мероприятия включены тренинг TANDBERG University «Мобильные решения ВКС от TANDBERG» на русском языке, доклад Президента TANDBERG по региону EMEA Пола Галета, – «Стратегия TANDBERG и приоритеты», а также демонстрация оборудования и последних разработок компании. Большое место будет отведено интенсивному тренингу по продажам, техническим решениям и маркетингу.

Важной частью конференции станет Церемония торжественного награждения лучших компаний-партнеров, добившихся наиболее значимых результатов по продвижению продукции TANDBERG и самой концепции видеокоммуникаций на рынки своих стран. Кроме того, в рамках мероприятия состоится вручение премий победителям конкурса «TANDBERG Marketing Creativity Competition 2007», присуждаемых за профессионализм, энтузиазм и креативный подход в работе при маркетинге технологий и решений TANDBERG.

О компании TANDBERG

TANDBERG – лидирующий в мире поставщик оборудования, услуг и решений в области визуальных коммуникаций и видеосвязи. У компании две штаб-квартиры – в Нью-Йорке и Норвегии. TANDBERG создает, разрабатывает и продвигает на рынок оборудование и программное обеспечение для аудио, видеосвязи и передачи данных. Компания занимается поставкой и обслуживанием оборудованием для видеосвязи более чем в 90 странах мира. Акции компании TANDBERG официально котируются на Норвежской Фондовой Бирже. Более подробная информация о компании TANDBERG – на www.tandberg.com и www.tandbergrussia.ru

TANDBERG - торговая марка или зарегистрированная торговая марка в США и других странах.

Контакты для прессы:

Наталья Павленкова