Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 09.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Электрические приводы замков FALCON SL-2 и FALCON SL-5

Электрические приводы замков FALCON SL-2 и FALCON SL-5

Компания МЕГА-Ф, ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу двух новых электрических приводов замков для автомобильных дверей.

Двухпроводной плоский электрозамок FALCON SL-2 предназначен для запирания и отпирания замков дверей автомобиля. При наличии на каждой двери электропривода замка и установленной на автомобиле охранной системы или модуля управления центральным замком все двери запираются и отпираются автоматически «с кнопки».

Пятипроводной плоский электрозамок FALCON SL-5 предназначен для работы в качестве мастер-замка в системах центрального закрытия дверей. Он перемещает приводы замков дверей в двух направлениях и определяет положение тяги. Развиваемое усилие до 6 кг.

Оба устройства универсальны и могут быть установлены на автомобильные двери любой конструкции. В новых электроприводах замков использованы современные конструктивные и технические решения, значительно улучшающие эксплуатационные качества изделий:

Применена кинематическая схема, работающая по принципу передачи «винт-гайка», с использованием центробежной муфты. Усовершенствование обеспечивает свободное перемещение штока при ручном управлении замком, что гарантирует стабильную и безопасную работу электрозамка в любых, даже самых экстремальных условиях, будь то высокие нагрузки или низкие температуры.

В новых изделиях установлен двигатель с улучшенными электрическими характеристиками, благодаря чему значительно увеличился ресурс работы электрозамков и их надежность.

Кроме того, существенно упростился монтаж устройств на автомобиль, за счет использования на штоке поворотного кронштейна.

Корпус выполнен из ударопрочного пластика, а по контуру конструкции проходит резиновое уплотнение, предотвращающее попадание влаги внутрь изделия.

Комплект электрозамка содержит все необходимое для установки.

На электрические приводы замков FALCON SL-2 и FALCON SL-5 компания МЕГА-Ф предоставляет 3 года гарантии.


Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.mega-f.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@mega-f.ru
Телефон: (495) 647-98-15
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты