на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

«Роллтон» приготовит обед для чемпионов

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал», производитель популярной марки «Роллтон. Готовить легко», собирается выпустить специальные «олимпийские» макароны.

Качественные макароны — непременный компонент спортивного питания, основой которого является протеин (белок, необходимый для роста и восстановления мышечных тканей). Порция макарон из твердых сортов пшеницы обеспечивает до трети суточной потребности в белке. Сложные углеводы, поставщиком которых также являются макароны, медленно сгорают в организме, постепенно пополняя запас гликогена в мышцах. Макароны из твердых сортов пшеницы, такие как «Роллтон. Готовить легко», богаты витамином В1, снижающим усталость, что важно при больших физических нагрузках.

О любви к макаронам и их пользе для здорового питания говорят многие спортсмены. Так, в преддверии ЕВРО-2012 УЕФА инициировала выпуск книги для детей «Еда чемпионов от героев футбола». Знаменитые футболисты рассказывают о своем рационе и делятся любимыми рецептами. Макароны занимают в их меню почетное место. Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, например, сам готовит спагетти по-арабски с овощами и тунцом, футболист сборной Испании Карлес Пуйоль — макароны с соусом песто и овощами на гриле, испанский нападающий Давид Вилья - спагетти болоньезе, игрок сборной Германии Лукас Подольски - макароны с паприкой, индейкой и ветчиной.

Чтобы последовать примеру всемирно известных спортсменов, которые всем остальным блюдам предпочитают макароны, не обязательно дожидаться спортивных праздников или выхода новых продуктов. В конце прошлого года в продаже появились макароны «Роллтон. Готовить легко» (спагетти, перья, рожки, вермишель, спиральки) из твердых сортов пшеницы. Макароны «Роллтон. Готовить легко» отвечают всем требованиям спортивных диетологов и доступны каждому.

Ждите «олимпийские» макароны от «Роллтон. Готовить легко» уже через год. Питайтесь как чемпионы!

Ньюсмейкер: Mareven Food — 25 публикаций
Сайт: marevenfood.ru

«Роллтон» приготовит обед для чемпионов

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг