на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216466
Новости. Опубликовано 16.04.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 1129; сегодня: 1.

«Е1 Евфрат» будет интегрирован с международным стандартом IPMA

Компания Cognitive Technologies приступила к проекту по интеграции своей роботизированной системы автоматизации бизнес-процессов «Е1 Евфрат» с международным стандартом в сфере управления проектами IPMA.

Международная Ассоциация Управления Проектами (Швейцария) (англ. International Project Management Association, IPMA) - ассоциация, созданная в 1965 году и призванная объединить специалистов в области управления проектами (Project Management), а также внедрившая собственную четырёхступенчатую систему сертификации.

В России IPMA представлена Ассоциацией Управления проектами (СОВНЕТ). СОВНЕТ основана в 1990 году и представляет собой добровольный некоммерческий союз профессионалов, осуществляющих научные исследования и разработки, обучение и сертификацию специалистов в области Управления проектами; обоснование, подготовку, выполнение и управление проектами в различных сферах деятельности.

В рамках проекта планируется разработка специальной версии «Е1 Евфрат», где процедуры управления документами и бизнес процессами будут осуществляться в полном соответствии со стандартами IPMA. В частности, это коснется регламентов регистрации документов, формирования маршрутов документов, а также ряда других процессов.

Планируется, что данная версия будет интересна структурам, внедрившим у себя стандарт IPMA в качестве организационного регламента процесса управления проектами. В основном это касается коммерческих компаний, реализующих крупные международные инвестиционные проекты.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"