на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 16.04.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

ТТК – интернет-провайдер миллионного жителя Красноярска

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, подарила миллионной жительнице Красноярска Анне Устиновой сертификат на пожизненный доступ в Интернет со скоростью 50 Мбит/с.

Воспользоваться сертификатом от ТТК Анна Устинова сможет по любому адресу проживания в Красноярске в зоне технического охвата сети ТТК. До совершеннолетия миллионной жительницы Красноярска, правом пользования услугой доступа в Интернет от ТТК обладает мама новорожденной – Инна Устинова.

Родителей новорожденной Анны 14 апреля поздравил заместитель генерального директора ТТК-Сибирь, регионального предприятия Компании ТТК, Алексей Федотов: «От имени Компании ТТК поздравляю Инну и Владимира Устиновых с рождением дочери, которая с первых минут жизни стала одним из самых знаменитых жителей Красноярска. Уверен, что и в дальнейшем Аня доставит родителям много поводов для радости. Качественный высокоскоростной доступ в Интернет от ТТК позволит родителям воспользоваться огромным количеством полезных ресурсов во всемирной сети, а для самой Ани Интернет со временем станет окном в огромный мир коммуникаций».

Миллионная жительница Красноярска Анна Устинова родилась 10 апреля в родильном доме №2. Рождение юбилейного жителя города зафиксировал специальный счетчик, установленный на официальном сайте администрации города и отображающий количество жителей Красноярска в режиме реального времени.

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК) – головная компания группы компаний ТТК. Входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО «РЖД», владеет 99,99% акций компании.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 75 000 км и пропускной способностью 560 Гбит/с, а также располагает собственной уникальной инфраструктурой доступа к 1,7 млн российских домохозяйств. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий ТТК предоставляют широкий спектр телекоммуникационных услуг, включая услуги связи и передачи данных, а также широкополосного доступа в Интернет на базе новейших технологий частным и корпоративным клиентам на всей территории страны.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Консолидированная выручка Компании ТТК по МСФО в 2010 году составила 26,165 млрд руб., OIBDA – 3,107 млрд руб.

ЗАО «СибТрансТелеКом» (ТТК-Сибирь) – региональное предприятие ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (Компании ТТК), одного из крупнейших российских операторов связи. ТТК-Сибирь предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Красноярского края, республики Хакасия, части Кемеровской и Иркутской областей. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности ТТК-Сибирь составляет более 3000 км.

ЗАО «СибТрансТелеКом» образовано в 1999 году, акционерами компании являются ОАО «РЖД» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом». Доход компании в 2010 году составил 230,12 млн руб., в том числе от оказания услуг связи – 131,57 млн руб.

Ньюсмейкер: СибТрансТелеКом — 44 публикации
Сайт: sibir.ttk.ru

E-mail: pr@sibir.ttk.ru
Телефон: 8(391)296-60-66