Новости. Опубликовано 16.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 1596; сегодня: 2.

«Мстители» приходят в «Детский мир»

Встретиться с героями фильма «Мстители» можно еще до официальной премьеры. С 16 апреля по 20 мая 2012 года в магазинах сети «Детский мир» высадится десант супергероев, отважно защищающий мир от коварных злодеев.

Железный человек, Тор, Капитан Америка, Халк, Черная Вдова и Ястребиный глаз – этих популярных киноперсонажей знают и любят миллионы мальчишек и девчонок по всему миру. Всех героев сразу можно будет увидеть в новом фильме «Мстители», который выйдет на экраны российских кинотеатров 3 мая 2012 года, а уже сейчас – в магазинах сети «Детский мир».

С непобедимой командой «Мстителей» можно будет встретиться уже при входе в «Детский мир» – витрины и входная группа будут оформлены в яркой стилистике картины с изображением ее персонажей. Самое впечатляющее оформление можно увидеть в «Детском мире» на Красной Пресне: огромная трехэтажная витрина с изображением героев фильма захватывает дух и приглашает погрузиться в приключенческую атмосферу.

С любимым героем фильма можно сделать фотографию на память – в магазине сети будет представлены ростовые фигуры героев в натуральную величину.

Юных поклонников супергероев ожидает еще один сюрприз: в магазинах «Детский мир» можно купить игрушки, книги и канцелярские товары с символикой фильма. Кроме того, при покупке лицензионной продукции на сумму от 1000 рублей можно получить эксклюзивный комикс с новыми приключениями героев. Акция действует с 16 апреля по 20 мая 2012 года.

Продвижение ярких киноновинок в магазинах сети и связанного лицензионного товара – уже не первый совместный проект «Детского мира» и кинокомпаний. В 2011 году магазины сети были оформлены в стилистике анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2». Звездный состав фильма «Мстители», захватывающий сюжет, а также лояльность к торговой марке «Детский мир», высокая проходимость магазинов и широкая география присутствия сети, станут основополагающими факторами успеха нового совместного проекта.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru