на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.

В новой версии программы, изменения затронули функционал, была добавлена функция индексации системы электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM, а также поддержка форматов Open Office.

Новые функции SearchInform 4.1.02

DIRECTUM – система электронного документооборота и управления взаимодействием, нацеленная на повышение эффективности работы всех сотрудников организации в разных областях их совместной деятельности. C текущей версии, при наличии коннектора индексации документов DIRECTUM, пользователь, кликнув на найденном нужном документе, увидит содержимое документа в интерфейсе системы электронного документооборота.

Изменения в SearchInform 4.1.02 коснулись и функционала программы. В новой версии была введена поддержка индексации и последующего поиска по форматам .ODT (OpenOffice Word 2.0) и .ODS (OpenOffice Excel 2.0). Продукты OpenOffice получили широкое распространение на рынке во многом за счёт открытого кода, а также потому, что они бесплатны, существуют также разработки под разные ОС. Индексация этих форматов файлов стала закономерным шагом с учётом популярности приложений OpenOffice.

Изменения также коснулись и удобства пользования программой: была ускорена работа интерфейса программы. Таким образом, пользоваться программой SearchInform стало еще удобнее.

Основные возможности SearchInform 4.1.02:

- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов

- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology

- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)

- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации

- Функция кэширования запросов

- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)

- Корректная работа с архивами

- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)

О компании СофтИнформ

Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com