на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 16.04.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 1.

ЖК «Завидное»: новый корпус в продаже

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» приступило к реализации квартир в новом 12 корпусе ЖК «Завидное» (г. Видное). Микрорайон расположен в 4-х км от МКАД.

Цены на квартиры начинается от 3 133 500 .

Новый микрорайон «Завидное» - часть масштабного проекта комплексной застройки города Видное. Участок под строительство микрорайона расположен в южной части города, всего 4 км от МКАД по Каширскому шоссе - одному из наиболее благоустроенных и благоприятных направлений для жизни.

Таким образом, одно из главных преимуществ г. Видное – это удобное транспортное сообщение с Москвой. Добраться до новостройки можно всего за 20-25 минут от станций метро: «Кантемировская», «Домодедовская», «Анино», «Б-р Дмитрия Донского», «ул. Скобелевская».

Также в распоряжении жителей города электричка до Павелецкого вокзала от ст. Расторгуево. Дорога до МКАД на личном автотранспорте занимает всего несколько минут. Через город проходит трасса федерального значения "Москва - ДОН".

Новый микрорайон «Завидное» будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой: школа, детский сад, магазины, салоны красоты и аптеки. Также предполагается обустройство подземных и наземных гостевых паркингов и озеленение территории.

Как подчеркивают в компании «Азбука Жилья» именно близость к столице, транспортная доступность, благоприятное экологическое окружение, привлекательная и социально ориентированная инфраструктура позволяют гарантировать новоселам удобство и комфорт проживания.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет — с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет семь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года ", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru

E-mail: pr1@azbuka.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость