Новости. Опубликовано 16.04.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: обслуживание в приоритетном порядке

В Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» запущен «пилотный» проект по рассмотрению в приоритетном порядке заявлений о спорных операциях с банковскими картами, проведенными на устройствах самообслуживания.

Время рассмотрения обращений состоятельных клиентов, а также тех, кто попал в особо затруднительную ситуацию, не будет превышать трех рабочих дней с момента подачи клиентом заявления о спорной операции до зачисления денежных средств на счет карты.

«Пилотный» проект продлится до июля 2012 года. По итогам будут сделаны выводы о его эффективности, и принято решение о дальнейшем тиражировании.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)