Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221747
Новости. Опубликовано 16.04.2012 14:32 МСК.  Просмотров всего: 1286; сегодня: 2.

Оператор электронных торгов B2B-Center подвел итоги первого квартала 2012 г

В первом квартале 2012 г. объем торгов, проведенных в системе электронной торговли B2B-Center, составил 210 млрд рублей, что в полтора раза превосходит аналогичный прошлогодний показатель. Совокупный объем всех торговых процедур, проведенных в Системе, составляет 1,9 трлн рублей. По итогам первого квартала количество завершенных торговых процедур составило более 17 000, что в 2,5 раза превышает результат первого квартала 2011 г. Общее количество торгов, проведенных в Системе, на 31.03.2012 достигло 153 000. За отчетный период пользователями Системы стали свыше 10 тысяч российских и зарубежных компаний. Таким образом, клиентская база B2B-Center увеличилась на 80% по сравнению с первым кварталом 2011 г. и по состоянию на 31 марта 2012 г. количество участников Системы составило более 80 000 компаний.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 71 публикация
Сайт: www.b2b-center.ru