Новости. Опубликовано 16.04.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Документооборот и управление проектами c Globus Professional

Фирма «МАЯК» приобрела систему Globus Professional для организации документооборота и упрощения взаимодействия с подрядчиками. Деятельность компании МАЯК развивается в нескольких направлениях: девелоперская, проектно-архитектурная, оказание риэлтерских услуг.

Так как для выполнения заказов клиентов компания МАЯК привлекает различных подрядчиков и для выполнения комплексных проектов необходима совместная работа с партнёрами, сопряжённая с многочисленными документами, документооборот в компании отличается особо сложной структурой и ёмкостью.

Проект по настройке и внедрению системы Globus Professional  уже начат и должен в результате упорядочить потоки документов и обеспечить простое и удобное обращение документов в компании МАЯК.

Информация о ОАО «Промышленные информационные системы»

Компания   «Промышленные информационные системы» является российским разработчиком и поставщиком корпоративных систем комплексной автоматизации управления и электронного документооборота.

Корпоративные системы компании ОАО «Промышленные информационные системы»:

Globus PROFESSIONAL — основной  продукт компании, разработанный для  комплексной автоматизации всех процессов и подразделений компании..

Globus DIRECT— система автоматизации электронного документооборота для средних  организаций.

Globus e-Government -  система автоматизации органов государственной власти.

Globus ENTERPRISE — решение для интегрированного управления распределёнными географически холдингами.

Мы готовы ответить на Ваши вопросы и продемонстрировать, как решения на основе линейки продуктов Globus помогут Вашей компании.

Ньюсмейкер: Промышленные информационные системы — 27 публикаций
Сайт: www.eis.ru