на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216945
Новости. Опубликовано 16.04.2012 14:56 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

Солнечные коллекторы Logasol SKN 4.0

Компания «Бош Термотехника» представляет на российском рынке новинку в сфере оборудования на возобновляемых источниках - солнечные коллекторы Logasol SKN 4.0.

Солнечный коллектор Logasol SKN4.0 пришел на смену устаревшей модели Logasol SKN3.0. Изменения коснулись как внешнего вида, так и конструктивных особенностей коллектора. Корпус и задняя стенка гелиоколлектора Logasol SKN4.0 составляют единое целое и выполнены из сверхпрочного стекловолокна, что обеспечивает защиту от коррозии, плохой погоды и позволяет коллектору быть более лёгким и прочным.

Из конструктивных особенностей стоит отметить увеличение в теплообменнике количества вертикальных труб для улучшения гидравлических характеристик и площади контакта с абсорбером, а сам абсорбер теперь изготовляется в виде цельного листа из сплава алюминия и меди, с высокоселективным PVD покрытием для более эффективной работы.

Солнечные коллекторы Logasol позволяют использовать солнечную энергию как для подогрева воды в системе горячего водоснабжения, так и для отопления. Применяя в системе отопления солнечные коллекторы, можно значительно сократить свои затраты на топливо, а также позаботится об экологии окружающей среды. Стильный футуристический внешний вид коллектора будет доставлять эстетическое удовлетворение своему хозяину, притягивать восхищенные взгляды соседей.

Европейский лидер в области тепловых технологий компания Buderus предлагает передовые системы отопления, горячего водоснабжения, кондиционирования, генерации одновременно электрической и тепловой энергии, в том числе оборудование на возобновляемых источниках энергии. Buderus профессионально занимается поставками отопительной техники, обеспечивая комплексный подход к системам отопления, ГВС, комфортного климата и имеет филиалы в более чем 50 странах. Buderus предлагает своим клиентам профессиональную консультацию, надежное обслуживание и идеальный подбор энергосберегающих систем отопления.

Ньюсмейкер: Бош Термотехника — 63 публикации
Сайт: www.buderus.ru

E-mail: buderuspress@mail.ru
Телефон: 495 510-33-10
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.