на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Новости. Опубликовано 16.04.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

Лучший продукт года - контроллеры L-DALI от LOYTEC

Вот уже в третий год подряд компания Loytec получает престижную международную премию "Лучший продукт года" в области LonMark International.

В этот раз победителем в номинации "Лучший продукт сетевой инфраструктуры" стали контроллеры L-DALI, созданные для интеграции решений по управлению освещением по протоколу DALI в системы LONWorks.

Президент компании Loytec, господин Ханс-Йорг Швайнцер поблагодарил за столь высокую оценку своей деятельности и заверил, что приложит все усилия, чтобы и в будущем продукция Loytec продолжала совершенствоваться и получала столь высокие награды. Напомним, что ранее подобной оценки удостоились свободно программируемые контроллеры LINX-121 и графическая панель LVIS-3E115.

Контроллеры позволяют управлять DALI совместимыми балластами, производить диагностику ламп, балластов, источников питания шины DALI, а так же передавать эту информацию в Систему Управления Зданием. Контроллеры L-DALI могут производить диагностику систем аварийного освещения в заданные периоды времени. Для замены неисправных устройств DALI не требуется специальных инструментариев конфигурирования устройств и контроллера. L-DALI поддерживает функции планировщика, журнала аварий, построения графиков, отправку уведомлений о событиях на e-mail, что расширяет функциональные возможности устройства.

На каждый канал контроллера можно подключить до 64 устройств DALI и сгруппировать их в 16 групп управления. Для каждой группы можно создать свой сценарий управления освещением, а также создать один широковещательный сценарий на канал.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru

E-mail: sorokinaes@arktika.ru
Телефон: (495) 981-15-15