на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Стань частью управленческой команды Tele2

Tele2, европейский оператор мобильной связи, проводит уникальную программу для молодых специалистов Global Executive Trainee. Победитель, успешно прошедший все этапы отбора, получит возможность участвовать в ключевых проектах Tele2 Россия под непосредственным руководством топ-менеджмента компании.

Программа Global Executive Trainee – уникальная возможность для молодых людей, начинающих свою карьеру, получить опыт работы в управленческой команде крупной европейской телекоммуникационной компании.

Молодой специалист, победивший в программе Global Executive Trainee, займет позицию стажера правления Tele2 Россия. В его компетенции будет находиться разнообразный круг задач, от простых ежедневных обязанностей до самых амбициозных стратегических проектов.

Финалист Global Executive Trainee приступит к работе в сентябре 2012 года. В случае успешного завершения первого этапа программы, стажер получит возможность руководить одним из проектов Tele2 в течение шести месяцев.

Подробную информацию о программе можно найти на сайте Tele2 Россия в разделе «Карьера».

Ньюсмейкер: Сибирская Сотовая Связь — 29 публикаций
Сайт: www.omsk.tele2.ru

E-mail: Irina.Guselnikova@tele2.com
Тематические сайты: Молодежь, Производители товаров и услуг