на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 2.

Nethouse выходит на международный уровень

Конструктор сайтов для бизнеса Nethouse объявил о появлении полноценной украинской и английской версии. Для этих целей сервис зарегистрировал доменные имена в зонах .ua и .me. Все разделы ресурса полностью переведены на соответствующие языки.

Развитие Nethouse привлекает все большее внимание со стороны малого и среднего бизнеса, в том числе иностранного. По словам руководителя проекта Дениса Имшенецкого, появление украиноязычной и англоязычной версии позволит значительно расширить информационное присутствие сервиса в Интернете и сделать его значительно более доступным. Теперь пользователи не только ближнего, но и дальнего зарубежья смогут оценить его простоту, удобство и необходимость для своего бизнеса.

Напомним, что в начале марта сервис уже сообщал о появлении украинской версии, однако тогда отдельного домена для нее не было. Запуск английской версии — еще один шаг Nethouse по выходу на европейскую и мировую арену.

Ньюсмейкер: Nethouse — 12 публикаций
Сайт: nethouse.ru