на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Альфа-Банк увеличил размер беззалогового кредита «Партнер» до 6 000 000 рублей

Альфа-Банк объявляет об увеличении суммы кредита «Партнер» до 6 миллионов рублей. Беззалоговый кредит для развития собственного дела могут получить индивидуальные предприниматели и представители малого бизнеса. Заемные средства предоставляются на срок до трех лет. Ставка кредита рассчитывается индивидуально и составляет от 19% годовых.

«Зачастую развитие бизнеса тормозит отсутствие свободных средств у предпринимателей. Мы проанализировали потребности наших клиентов и пришли к выводу, что можем повысить максимальную сумму кредитования. Кредит «Партнер» предоставляется на любые цели, без залога, без комиссий за сопровождение и досрочное погашение кредита и по упрощенному пакету документов. Узнать решение Банка клиент может в течение одного дня. На сегодня 6 миллионов рублей - лучшее предложение на рынке беззалоговых кредитов», - отметил Михаил Повалий, руководитель Блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru