Новости. Опубликовано 16.04.2012 15:44 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 2.

Самое значимое событие по брендингу «BRANDBUILDING 2012»

31 мая 2012 г. в Москве состоится самое значимое событие по брендингу «BRANDBUILDING 2012», посвященное вопросам создания и продвижения брендов. Организаторы мероприятия – бизнес-школа IHSBM и брендинговое агентство BrandLab.

Компании-лидеры представят лучшую международную и отечественную практику брендинга, продемонстрируют высший пилотаж по развитию брендов!

Исключительно для участников Brandbuilding-2012: мероприятие будет проходить в самом современном и технологически оснащенном пресс-центр России – в Международном Мультимедийном пресс-центре РИА Новости! Москва, Зубовский бульвар, д. 4 (метро Парк Культуры)

BRANDBUILDING – знаковое мероприятие, собирает ведущих экспертов по брендингу уже в седьмой раз!

Среди спикеров мероприятия - ведущие консультанты по брендингу, директора по маркетингу, бизнесмены.

В этом году к участию приглашены:

• «Mercedes-Benz RUS»

• «Intel»

• «Samsung Electronics»

• «РОСНО»

• «BrandLab»

• «Michael Page International»

• «Мегафон»

• «Professionali»

• «Евросеть»

• «3М»

• «MindShare»

Среди самых актуальных вопросов: «Брендинг в розничной торговле», «Построение бренда в social media», «Позиционирование бренда: как его создать и выдержать», «Коммуникации бренда: 360° вокруг потребителя» и др.

«Brandbuilding» в 2006-2011 годах посетило более 1500 участников – первых лиц компаний, владельцев бизнеса, директоров по маркетингу, бренд-менеджеров, специалистов по маркетингу и рекламе. 31 мая соберется около 250 участников маркетингового сообщества России.

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.brandbuilding.ru