на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Инновационная функция мультиспектральной съемки (MSX) от компании FLIR Systems

Компания FLIR Systems представляет высокотехнологичную функцию мультиспектральной съемки (MSX), которая обеспечивает невероятную детализацию и улучшенную текстуру ИК снимков. Она дает возможность выявлять больше аномалий и проводить более подробный анализ, чем прежде, а также делать заключения за доли секунды.

Получение мультиспектральных динамических изображений (MSX)

Эта новая технология, патентная заявка на которую находится на рассмотрении, основана на уникальном встроенном процессоре FLIR, обеспечивающем удивительную детализацию тепловых изображений в режиме реального времени. MSX позволяет мгновенно получать изображения не только в тепловой, но и в видимой части спектра. Эта функция дает возможность с исключительной точностью выявлять очаг проблемы на ИК-изображении. MSX облегчает идентификацию цели без ущерба для радиометрических данных. При этом качество ИК-изображений получается идеальным. Вам больше не потребуются отдельные цифровые фотографии.

Новая функция MSX компании FLIR позволяет внедрять детали изображения с цифровой камеры в инфракрасные видеозаписи и снимки.

Мгновенные результаты в режиме реального времени

Новая функция MSX повышает четкость изображений, ускоряет выявление проблем, а также помогает быстрее решать их и упорядочивать отчеты.

Результаты работы MSX моментально заметны прямо на сенсорном экране камеры.

Следующие тепловизионные камеры FLIR оснащены функцией MSX: FLIR T440, FLIR T440bx, FLIR T640 и FLIR T640bx.

Ньюсмейкер: FLIR Systems — 6 публикаций
Сайт: www.flir.com

Инновационная функция мультиспектральной съемки (MSX) от компании FLIR Systems

В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки