Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 3.

Компания «МИТЭК» будет поставлять силовые трансформаторы и КТП в Сибирь

Компания «МИТЭК», официальный дилер Минского ЭТЗ им. В.И. Козлова, наладила прямые поставки силовых трансформаторов и подстанций КТП производства Минского электротехнического завода им. В.И. Козлова в Сибирский регион, минуя посредников, благодаря открытию своего филиала «МИТЭК-СИБИРЬ» в г. Иркутск.

Сегодня оборудование Минского электротехнического завода хотя и присутствует на иркутском рынке, но большая его часть поставляется через склады и представительства, находящиеся в европейской части России, что сильно сказывается на цене.

Открытие филиала и организация прямых поставок из Беларуси в Иркутск, Иркутскую область и Сибирь значительно удешевило продукцию, сократило сроки поставки и тем самым повысило ее конкурентоспособность. А для иркутского рынка Минский ЭТЗ им. В.И. Козлова может предложить широкий ассортимент электротехнической продукции.

Основные позиции силовых трансформаторов и КТП будут постоянно поддерживаться в наличии на складе филиала «МИТЭК-СИБИРЬ» и проводиться оперативное их пополнение для своевременного выполнения заказов наших клиентов.

Адрес офиса: 664075, г. Иркутск, ул. Байкальская, 216-а/5, офис обособленного подразделения «МИТЭК».

Ньюсмейкер: МИТЭК — 14 публикаций
Сайт: www.mitek.spb.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)