на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Академия ГК «Росатом» проводит обучение для специалистов энергетической отрасли

Курс повышения квалификации «Общий курс энерготрейдинга» представляет интерес для достаточно широкой аудитории слушателей. Это специалисты и энергетических компаний, и крупных потребителей и сервисных организаций, которые постоянно стремятся к получению новых знаний и навыков, необходимых для работы в энергетической отрасли.

В течение трех дней (с 15 по 17 мая 2012 года), помимо тем, связанных напрямую с оборотом электроэнергии, на обучении будут рассматриваться вопросы риск -менеджмента, энергосбережения, управления человеческими ресурсами, а так же коуч -менеджмент. Для того, чтобы сделать обучение более эффективным и интересным, мы включили в программу тестирование, деловую игру и практические задачи.

Как известно, наиболее эффективным обучение бывает тогда, когда все участники вовлечены в процесс. В данном случае, такую вовлеченность обеспечивают лекторы – это ведущие специалисты крупных энергокомпаний и представители инфраструктурных и государственных организаций, а именно Л.К. Осика, В.С. Горшков, В.В. Фролова, Н.В. Лелюхин, С.И. Трофименко и другие.

Опираясь на отзывы предыдущих слушателей, можно смело утверждать, что «Рынки в электроэнергетике. Общий курс энерготрейдинга» - это один из самых полезных и востребованных курсов повышения квалификации в Центре обучения по рынкам Корпоративной Академии ГК «Росатом».

Ньюсмейкер: Корпоративная академия ГК Росатом — 16 публикаций
Сайт: www.rosatom-academy.org