на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 16.04.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Tele2 расширяет зону покрытия в Ростовской области

Tele2, европейский оператор мобильной связи, продолжает работать над расширением зоны покрытия сети и улучшением качества связи в Ростове и Ростовской области.

На основании обращений, ранее поступивших от абонентов, в 1 квартале силами специалистов технической службы Tele2 были проведены технические работы, которые позволили существенно улучшить качество связи в Ростове-на-Дону (в районе ТЦ ОКЕЙ на улице Малиновского; в районе ТЦ METRO на улице 40-летия Победы; в районе ТЦ Космос и рынка «Квадро»), а также в Азове (на улице Мелиораторов), в Таганроге (в районе Парка 300-летия Таганрога), в Зверево (на улице Обухова, в районе здания Администрации города), в Волгодонске (центр города) и в Константиновске.

В первом квартале 2012 года связь Tele2 появилась в районе трассы между хутором Крюково и поселком Решетовка и следующих населенных пунктах:

- поселок Новомирский (Азовский район);

- поселок Вороново (Целинский район);

- село Приморка (Неклиновский район);

- хутор Кавалерский (Егорлыкский район).

Алексей Крушинин, технический директор Tele2 Ростов:

«Мы планомерно расширяем территорию покрытия и улучшаем качество связи – это наши стратегические задачи. В первом квартале 2012 года технические специалисты Tele2 провели работы по увеличению емкости сети в крупных населенных пунктах Ростовской области, а также запустили в эксплуатацию новые базовые станции в отдаленных от районных центров поселках, деревнях и хуторах. В течение 2012 года мы планируем осуществлять серьезные инвестиции в капитальное строительство и увеличить количество базовых станций в регионе не менее, чем на 13% по сравнению с прошлым годом. Особое внимание Tele2 продолжает уделять небольшим областным населенным пунктам, где наличие качественной и выгодной мобильной связи имеет социальное значение».

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru