Новости. Опубликовано 16.04.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Оплатить электроэнергию можно на сайте ОАО «Орелэнергосбыт»

С марта текущего года клиенты ОАО «Орелэнергосбыт» могут произвести оплату за потребленную электроэнергию с помощью международных банковских карт Visa и Master Card на сайте компании.

Для этого с главной страницы сайта необходимо перейти в сервис «Оплата банковской картой Online» (в правой части экрана). Также на сайте размещена подробная иллюстрированная инструкция по использованию услуги интернет-оплаты – данная ссылка появляется при входе в меню сервиса.

Для проведения платежной операции достаточно указать номера участка и лицевого счета, отраженные в квитанции или абонентской книжке. Эти сведения необходимы для идентификации абонента. Оплата занимает всего несколько минут, зачисление платежа происходит моментально, все расчеты производятся без комиссионных сборов. Услугой интернет-эквайринга могут воспользоваться физические лица - абоненты ОАО «Орелэнергосбыт».

- Оплата с применением банковских карт повсеместно становится нормой, – говорит директор ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Юрьев. - Эта услуга позволяет производить оплату в комфортных условиях - например, из дома, и значительно экономит время, которое раньше приходилось тратить на дорогу в наш участок, отделение Сбербанка или Почты России. Внедрение данного сервиса позволяет обслуживать клиентов круглосуточно и без выходных. При этом наш абонент может проверить поступление средств в адрес компании по бесплатному телефону поддержки клиентов: 8-800-100-88-11. С момента запуска данной услуги наши клиенты активно включились в тестирование сервиса. Мы регулярно получаем отзывы и вопросы от наших клиентов, что помогает сделать наши услуги более удобными и востребованными. В настоящее время ведется разработка аналогичного сервиса для юридических лиц.

Потребители, которым удобен традиционный способ оплаты за потребленную электроэнергию, как и раньше могут произвести оплату наличными денежными средствами в Центрах обслуживания клиентов, расчетно-кассовых центрах ОАО «Орелэнергосбыт», отделениях Сбербанка или Почты России, а также в многофункциональном центре по адресу: город Орел, ул. Ленина, 1.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания