Новости. Опубликовано 16.04.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

LG Optimus L3: стильный смартфон для бесконечного общения

LG Optimus L3:  стильный смартфон для бесконечного общения

LG Optimus L3 отличается стильным корпусом - монолитное стекло, занимающее всю переднюю поверхность, придает дизайну смартфона индустриальный шик и неповторимую индивидуальность. Благодаря сочетанию классических прямых линий и компактному размеру смартфон безукоризненно лежит в руке и станет идеальным спутником в любой ситуации.

Смартфон оснащен большим дисплеем диагональю 3,2 дюйма, благодаря которо-му легко читать информацию с экрана и вводить текст с помощью виртуальной qwerty-клавиатуры с автоматическими подсказками вводимых слов. Большой дисплей позволяет получать удовольствие от привычных занятий, где бы пользо-ватель не находился. С камерой 3.2 МП пользователь может сделать фото в любой удачный момент и поделиться им с друзьями в социальных сетях. Новые возмож-ности общения предоставляет синхронизация аккаунтов пользователя в соци-альных сетях с книгой контактов смартфона. Теперь стало возможно прямо из книги контактов обновлять статус одним движением сразу во всех аккаунтах, чи-тать статусы друзей и общаться с ними.

LG Optimus L3 поддерживает версию Android 2.3, которая обеспечивает доступ к Android Market c более чем 400 000 приложений на любой вкус. Также несомнен-ными преимуществами версии Gingerbread являются улучшенная поддержка мультимедиа и менеджера задач, автоматические подсказки при вводе текста, а также возможность легко копировать и вставлять текст.

Пользователи смартфона LG могут загрузить бесплатно GPS-навигатор «Сити-Гид» в комплектации карт «Две столицы» из киоска рекомендованных приложе-ний LG AppClub. Навигатор позволяет находить адреса на карте, отображать пробки и дорожные события, строить оптимальные маршруты в объезд пробок и многое другое.

Благодаря емкой батарее 1500 мАч можно общаться в социальных сетях, читать новости, звонить, играть до двух с половиной дней без подзарядки.

Основные функции

• ОС Android 2.3 (Gingerbread)

• Мощная батарея 1500 мАч (до 12,5 часов в режиме разговора и до 2,5 дней в режиме ожидания)

• Больше возможностей с экраном 3.2 дюйма

• Быстрый процессор 800 МГц

• Камера 3.2 Мп

• Wi-Fi, A-GPS

• Работа в сетях 3G (HSDPA 3.6 Mbps)

• Синхронизация книги контактов с информацией в социальных сетях, а также виджеты: В Контакте, Одноклассники, Facebook.

• Подарок от LG - приложение СитиГид бесплатно (скачивается из киоска рекомендованных приложений LG AppClub)

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru