Новости. Опубликовано 17.04.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 4.

Поволжский банк: в Астрахани появился новый мини-офис Сбербанка

В Астрахани в торговом центре «Ярмарка» начал работу новый мини-офис Сбербанка. Это событие порадовало посетителей торгового центра, ведь еще не все магазины обзавелись платежными терминалами, и снять наличные, а уж тем более провести операции, было практически невозможно. Мини-офис стал первым в программе переформатирования филиальной сети Астраханского отделения № 8625 в 2012 году.

С первых же минут открытия клиенты приступили к проведению операций – снимали наличные, гасили кредиты, подключали банковские услуги. В течение первого дня работы мини-офиса консультанты провели более 80 подключений к мобильному банку, Сбербанк-ОнЛайн, Автоплатежу.

Приятной неожиданностью стали сувениры – за каждое подключение клиенты Сбербанка получали симпатичный магнит или дорожную подушку с логотипом Сбербанка.

Ну а тех, кто не планировал заходить в Сбербанк, на краткую экскурсию в мини-офис приглашал зайти зеленый Дракончик (ростовая кукла), который веселил и малышей и взрослых и дарил каждому воздушный шарик.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Астраханская область