Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 16.04.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

«Техносерв» – золотой партнер IBM в России по итогам продаж 2011 года

«Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стал золотым партнером корпорации IBM в России по итогам продаж в 2011 году.

Это почетное звание было присвоено «Техносерву» в рамках ежегодного мероприятия компании IBM – церемонии награждения бизнес-партнеров “IBM TOP 100”. В 2011 году «Техносерв» реализовал целый ряд значимых проектов с применением оборудования и решений компании IBM в интересах крупнейших государственных ведомств, а также для предприятий транспортной, финансовой и телекоммуникационной отраслей.

Напомним, что сотрудничество между «Техносервом» и IBM началось в 1995 г. В настоящее время «Техносерв» является обладателем партнерских статусов IBM System Integrator и Premier Business Partner.

«Мы признательны нашему многолетнему партнеру компании IBM за эту награду. Благодаря профессионализму команд и умению работать в партнерстве IBM и «Техносерв» успешно продвигают самые современные решения вендора на российский рынок. Уверен, что в 2012 году нас ждет еще более активное сотрудничество», – прокомментировал награду Сергей Корнеев, управляющий директор «Техносерва».

«Звание золотого партнера – признание вклада компании «Техносерв» в развитие российского ИТ-рынка. «Техносерв» обладает современной отраслевой экспертизой и высокопрофессиональными специалистами, обеспечивающими реализацию комплексных ИТ-проектов, что помогает нам вместе достигать поставленных целей», – отметил Кирилл Корнильев, генеральный директор IBM в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды