Новости. Опубликовано 12.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Система мобильной торговли ОПТИМУМ представлена в США

Группа компаний CDC, Золотой Сертифицированный Партнер Microsoft, приняла участие во Всемирной Партнерской Конференции Microsoft, прошедшей с 10 по 12 июля в городе Денвер, штат Колорадо (в здании Denver Convention Center).

Всемирная партнерская конференция является ключевым событием года, призванным придать динамику бизнесу партнеров Microsoft. Каждый год партнеры со всего мира собираются вместе, чтобы поделиться опытом и идеями, узнать из первых уст о направлениях и тенденциях развития бизнеса, пообщаться друг с другом и представителями компании Microsoft.

Специалисты CDC участвовали в работе мобильных секций, где рассказали о разработках компании в области автоматизации мобильной торговли и интеграции системы ОПТИМУМ с ключевыми продуктами Microsoft для автоматизации бизнеса – Dynamics CRM, Dynamics AX, Dynamics NAV. Решения компании CDC получили высокую оценку топ-менеджеров корпорации Microsoft, отвечающих за разработку и развитие мобильных систем.

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для комплексной автоматизации управления многоуровневой дистрибьюцией с использованием команд торговых представителей и мерчендайзеров.

С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.

Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette Group, SUN Interbrew, Nestle, ГК ПЕПСИ (Россия), группа компаний SNS, ОАО «Мегафон», дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Mars, Procter & Gamble, ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, КАМПОМОС, ГК СЛАТА, ТД «Ай-Си-Эс», ТД «МАК-ДАК», ТД «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», «Кристалл-Лефортово», «Традиции качества», НТС Градиент, «БОЛЕАР МЕДИКА», BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», ГК «МЕГАПОЛИС», ЗАО «Веда», ОАО «Лебедянский», ТД «Русский Алкоголь», ООО «Объединенные кондитеры», «Пивоварня Москва-Эфес», ОАО Нижфарм, ЗАО Союз Квадро, ООО Трансазия Лоджистик, UPECO, Май, Татспиртпром - более 1500 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: www.cdc.ru

E-mail: pr@cdc.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей