на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 16.04.2012 21:12 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Форум по энергоэффективным решениям пройдет в Анапе

С 19 по 21 апреля в Анапе пройдет Краснодарский весенний форум «Энергоэффективность и инновации». Цель форума - популяризация идей, задач и системных решений в области энергосбережения. Ведь сегодня энергоэффективность является стратегическим направлением в развитии и модернизации экономики России.

Организаторами мероприятия выступают: администрация Краснодарского края, администрация Анапы, Государственная Дума РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленная палата РФ, ГКУ КК «Центр энергосбережения и новых технологий».

Свое участие в форуме рассматривает и краснодарская компания «Тегас-Электрик», входящая в промышленную группу «Тегас». Предприятие специализируется на производстве качественных светодиодных ламп, светодиодных светильников и компонентов к ним.

Энергоэффективность светодиодных ламп Тегас – в том, что они дают 50% экономию электроэнергии по сравнению даже с энергосберегающими лампами. При этом лампы Тегас экологически безопасны, не требуют специальной утилизации, а срок эксплуатации ламп - от 6 до 20 лет, в зависимости от интенсивности пользования.

К примеру, тысяча ламп Тегас при круглосуточном использовании потребляет всего 4,5 тыс. КВт*ч за месяц. Для сравнения, аналогичные люминесцентные светильники в таких условиях потребляют более 16 тысяч КВт*ч за месяц. По факту, покупка и установка светильников в таком объеме окупится в течение 6 месяцев.

«Самое главное - светильники не перегорают. Их не нужно утилизировать и тратить на это дополнительные деньги как на энергосберегающие лампы. При этом и дизайн, и яркость освещения - на высоком уровне!», - подчеркивает один из клиентов «Тегас-Электрик».

В основном светодиодные лампы на витринах российских магазинов – товар китайского производства, который часто не сопровождается гарантийными обязательствами, а порой не является безопасным. «Тегас-Электрик» – одна из немногих компаний в России, с полным циклом производства светодиодных ламп - от разработки моделей - до гарантийного обслуживания.

«Светодиодные лампы Тегас сделаны в России, с учетом российских особенностей электросетей. Покупая, лампы Тегас - потребитель получает гарантию качества, обеспеченную сроком гарантии в пределах срока окупаемости», - подчеркивает гарантийные преимущества ламп Тегас Вячеслав Сычев, начальник отдела продаж «Тегас-Электрик».

По мнению генерального директора ООО "Тегас Электрик" Игоря Ворошилов: «Мероприятия, способствующие распространению энергоэффективных решений, безусловно, важны и для бизнеса, и для людей. «Тегас Электрик» с готовностью принимает участие в подобных форумах, выставках. Мы открыты для прямого диалога с бизнесом и потребителями».

Стоит отметить, что 2012 год станет первым отчётным годом, когда будут подведены промежуточные итоги реализации Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности". По мнению президента Национального союза энергосбережения Леонид Рокецкого, предстоящий форум позволит оценить результаты проделанной работы и выработать позиции по дальнейшей деятельности в области энергосбережения.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru

PR-агентство: НИА-Кубань
Сайт: www.23rus.org