на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

«Индастек» оказывает поддержку развитию спорта в Приморье

В целях развития любительского и детского спорта группа компаний «Индастек» оказала спонсорскую помощь Федерации хоккея Приморского края.

Выделенные средства будут направлены на строительство тридцати одной хоккейной коробки.

По словам исполнительного директора Приморской федерации хоккея Александра Лебедева: «Развитие любительского спорта в Приморье невозможно без поддержки бизнеса. Мы благодарим за помощь наших партнеров, группу компаний «Индастек», которая придерживается социально ответственного ведения бизнеса во всех регионах своего присутствия. У нее накоплен богатый опыт по реализации социальных проектов. «Индастек» активно поддерживает детский и юношеский спорт, продвигая ценности здорового образа жизни».

Группа компаний «ИНДАСТЕК» осуществляет весь спектр проектирования и строительства объектов электроэнергетики любой сложности на всей территории России. Большой опыт возведения электроподстанций, воздушных и кабельных линий электропередачи различного класса напряжения позволяет обеспечить высококачественное проведение широкого спектра работ, от проектирования, поставки полного комплекта оборудования и материалов, до выполнения строительных, монтажных и пуско-наладочных работ.

Ньюсмейкер: ГК Индастек — 28 публикаций
Сайт: www.industek.ru