Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219762
Новости. Опубликовано 17.04.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 842; сегодня: 1.

Готовится сборник современных поэтов

Весна — пора любви и вдохновения. Сколько великолепных стихотворений рождается именно в эти чудесные дни. Очень жаль, если написанные строчки так никто, кроме самого поэта, и не увидит. ИД Имидж-медиа готов предоставить авторам возможность оставить свой след в истории поэзии и приглашает принять участие в издании альманаха «Дом стихов. Новая поэзия».

Данный альманах – уникальная возможность увидеть опубликованными свои стихотворения и вынести их на суд широкой публики, представив их в существенном объеме. К тому же сборник может послужить прекрасным подарком вашим близким и почитателям вашего таланта.

Только этой весной вы можете получить всеобщее признание, опубликовав свои произведения по рекордно низкой для подобных изданий цене. Все затраты по распространению и рекламе альманаха «Дом стихов. Новая поэзия» наш издательский дом берет на себя.

Обращаем ваше внимание, что среди авторов сборника будет проведена лотерея, в которой мы разыграем книжные новинки российских издательств.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-медиа — 280 публикаций
Сайт: www.domstihov.ru

E-mail: almanah@domstihov.ru

Готовится сборник современных поэтов