Новости. Опубликовано 17.04.2012 10:48 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Во всеоружии в системе Онлайн

21 апреля 2012 года в девятнадцати крупнейших офисах Сбербанка Хабаровска и Хабаровского края пройдет Онлайн-суббота. Сотрудники банка расскажут про все аспекты интернет-банкинга, о мерах безопасности, которые необходимо соблюдать при платежах онлайн, а также наглядно объяснят, как работает система.

«Интернет-банкинг позволяет совершать банковские операции через интернет там, где удобно клиенту, в любое удобное для него время, - говорит Наталья Попова, заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России. – Через систему «Сбербанк Онлайн» можно абсолютно бесплатно оплачивать коммунальные платежи, налоги, сотовую связь, осуществлять переводы, погашать дифференцированные кредиты, получать информацию по карте или вкладу в режиме реального времени, просматривать бонусы программы «Спасибо от Сбербанка», самостоятельно открывать долгосрочные вклады, появилась возможность подать заявку на выпуск кредитной карты, подключить услугу «Автоплатеж», а также заблокировать карту в случае утраты».

Преимущества интернет-банкинга успели оценить уже более 117395 дальневосточников. Наиболее активно услугой пользуются жители Приморского края - 46524 тыс. человек. В Хабаровском крае -35336, в Амурской области - 21066, в Сахалинской области - 11568, и 2901 - в Еврейской автономной области.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru