на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 16.04.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Дальневосточники смогут получить кредит Сбербанка через Интернет уже в 2012 году, а кредитная карта «Онлайн» доступна уже сейчас

Клиенты Дальневосточного банка Сбербанка России уже в этом году получат возможность подать через Интернет заявку на кредит. При этом возможность подать заявку на получение кредитной карты через систему Сбербанк Онлайн банком уже реализована, сообщила заместитель председателя Дальневосточного банка Сбербанка России Наталья Попова.

«Возможность подачи заявки на получение кредита через Сбербанк Онлайн будет реализована в течение 2012 года», - сказала Наталья Попова. - При этом возможность подать заявку на получение кредитной карты через систему Сбербанк Онлайн банком уже реализована».

Наталья Попова также напомнила, что воспользоваться услугой Сбербанк Онлайн можно в любой стране и с любого компьютера, подключенного к Интернету. «Чтобы войти в систему Сбербанк Онлайн, необходимо воспользоваться ссылкой «СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН» в верхней части сайта Сбербанка России».

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Приморский край