Новости. Опубликовано 16.04.2012 18:11 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

ЭОС участвует в круглом столе «Мобильные решения для бизнеса»

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) примет участие в круглом столе «Мобильные решения для бизнеса», организованном 19 апреля CNews Conferences и CNews Analytics.

Это событие соберет в Москве представителей компаний-разработчиков и системных интеграторов, а также ИТ-менеджеров и директоров по ИТ компаний из различных секторов бизнеса для обсуждения актуальных вопросов использования мобильных технологий. Особое внимание в ходе круглого стола будет уделено следующим вопросам:

• Каковы перспективы и тренды рынка мобильных приложений?

• Какие мобильные приложения будут пользоваться наибольшим спросом в ближайшие годы?

• Как изменится ситуация на рынке платформ для разработки мобильных приложений, какими причинами будут обусловлены эти изменения?

• Что использование мобильных технологий может дать бизнесу?

Свой взгляд на актуальные возможности использования мобильных технологий представит в докладе «Мобильные устройства в управлении. Дань моде или эффективный инструмент?» менеджер по продуктам компании ЭОС Сергей Полтев.

В своем докладе Сергей расскажет об основных трендах использования мобильных устройств бизнес-пользователями и возможных результатах и последствиях «мобилизации» сотрудников. Одной из наиболее востребованных возможностей мобильных приложений, по данным различных исследований, является мобильная работа с документами, которой и будет уделено основное внимание в докладе. Основное внимание будет уделено вопросам эффективной организации мобильной работы с документами на примере использования продуктовой линейки ЭОС, включающей в себя мобильные решения для сотрудников различного уровня, от рядовых специалистов до руководителей организации. Данные решения реализованы на трех основных мобильных платформах – Windows, Android, iOS. В том числе, уже хорошо известные решения «Мобильный кабинет», «АРМ руководителя», iSelf , «Портфель руководителя».

Обновленные версии данных приложений будут представлены на демонстрационном стенде ЭОС в выставочной части мероприятия.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: Lina@eossoft.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь