на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Новые возможности видеочата Vichatter.net

Создатели видеочата Vichatter.net (Вичаттер) расширили функционал чата, добавив несколько новых возможностей.

Появилась возможность создания трансляции в хорошем качестве. Эта функция ограничена рядом технических характеристик камеры и скоростью интернета. Приложение само определяет эти параметры. Трансляции в хорошем качестве помечаются значком HD.

Стал разнообразнее набор функций полноэкранного режима: сохраняется окно чата, которое можно переместить в любое, удобное для вас место или изменить его размер, так же его можно просто скрыть. Также появилась возможность "подогнать" видео под экран и на самом экране есть кнопка выхода из режима. Есть небольшое исключение, для браузера и приложения в контакте: отсутствие возможности набора сообщений из-за технических особенностей браузера. Но разработчики решили эту проблему, если зайти через приложение, разработанное специально для компьютера, можно устранить это исключение и свободно отправлять сообщения.

И, наконец, для почитателей социальных сетей, в приложении видеочата для компьютера, сделаны кнопки входа через аккаунты этих сетей.

Ньюсмейкер: Vichatter.net — 3 публикации
Сайт: vichatter.net