на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

LG представляет новый 72-дюймовый профессиональный LED-дисплей 72WS70

LG представляет новый 72-дюймовый  профессиональный LED-дисплей 72WS70

В мае 2012 года компания LG Electronics выпустит на российский рынок новый светодиодный FHD дисплей 72WS70, который станет самым большим профессиональным экраном в линейке LG.

В модели 72WS70 светодиоды подсветки равномерно распределены по всей площади ЖК-панели (подсветка Direct LED), а также применяется технология локального затемнения, позволяющая контролировать яркость изображения на определённых участках экрана и обеспечивающая насыщенный глубокий чёрный цвет. Таким образом дисплей демонстрирует наилучшую цветопередачу и чёткость, необходимые для получения изображения высочайшего качества.

Кроме того, модель 72WS70 оснащена интелектуальной системой энергосбереже-ния (Smart Energy Saving), которая обеспечивает самые низкие показатели энерго-потребления по сравнению со стандатными LED дисплеями с подсветкой, снижая данную статью расходов почти на 30%.

Дисплеи серии WS соответствуют всем экологическим нормам, ERP и требованиям Energy Star: при их производстве не используются вредные материалы, что снижает выбросы CO2.

Основные особенности:

- Панель Super IPS, Full HD

- Динамическая контрастность: 500 000:1

- Встроенный медиаплеер

- Высокая яркость: 700 кд/м2

- Технология локального затемнения: чёткое и яркое изображение с более глубо-ким чёрным цветом

- Интеллектуальная система энергосбережения (Smart Energy Saving): энергопо-требление снижается почти на 30%

- Встроенный сенсор корректировки яркости изображения в зависимости от осве-щения

- Использование дополнительного антибликового покрытия по технологии Shine-out: отличное качество изображения в любом месте, даже под воздействием сол-нечного света и осветительных приборов, идеальна для витрин магазинов

- Совместимость с SuperSign Elite-w Lite

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций