Новости. Опубликовано 16.04.2012 17:10 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 1.

Бухгалтерский учет в бюджетной сфере – в разъяснениях экспертов ГАРАНТа

Вышло 2-е издание книги «Бухгалтерский учет в бюджетной сфере» из серии «Q&A: Правовой консалтинг» (совместный проект компании «Гарант» и издательства «Инфотропик Медиа»).

Приведенная в сборнике подборка материалов содержит практические рекомендации по решению наиболее сложных и актуальных задач, стоящих перед бухгалтерами бюджетной сферы.

Не секрет, что правовые позиции финансовых органов, органов казначейства, главных распорядителей (распорядителей) бюджетных средств (учредителей) и органов финансового контроля по вопросам применения действующего законодательства могут существенно отличаться.

Консультации экспертов службы Правового консалтинга ГАРАНТ, приведенные в книге, основываются на всестороннем анализе законодательства. Кроме того, эксперты «Гаранта» при подготовке ответов изучают точки зрения различных уполномоченных органов (в том числе и органов финансового контроля), практику применения тех или иных норм в различных публично-правовых образованиях и судах.

В книгу включена структурированная подборка документов в виде таблицы «Методический кабинет бухгалтера бюджетной сферы», которая поможет профильным специалистам сориентироваться в обширной нормативной базе при решении конкретных практических задач.

Тираж первого издания книги, вышедшего в канун 2012 года, полностью раскуплен, что легко объясняется популярностью затронутых в книге тем. Второе издание переработано и дополнено с учетом изменений в законодательстве.

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru