Новости. Опубликовано 17.04.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

Использование Сканера Motorola Symbol DS9808 в торговле

На сегодняшний день мировой рынок оборудования оценивается в сотни миллионов долларов ежегодно.Беспроводные технологии все глубже проникают в нашу повседневную жизнь и в различные сферы бизнеса.

Мобильные терминалы, беспроводные принтеры и сканеры штрих-кода. Всё это оборудование активно используется в медицине и службах ЖКХ, на железных дорогах и в авиаперевозках. Все более активно начинают использовать подобное оборудование и в сфере услуг.

Специалисты компании САОТРОН считают, что Сканер Motorola (Symbol) DS9808 это универсальное высокопроизводительное цифровое устройство двумерных 2D кодов, способное считывать штрих-коды 1D/2D/PDF, подписи и захватывать изображения. В отличие от своих предшественников, этот сканер обладает гибридной конструкцией: в модели Motorola DS9808- есть стационарный и ручной режимы, режим списка выбора, чтение штрих-кодов 1D с расстояния до 45,7 см и встроенный разъем Checkpoint EAS. Сканирование изображений наряду с одно- и двумерными кодами обеспечивает универсальность применения сканеров серии Motorola DS9800 (Symbol DS9800) на многие годы вперед.

По мнению Специалистов компании САОТРОН, такая мобильность и возможность постоянно держать руку на пульсе позволяют вести более гибкую ассортиментную политику, делать клиентов более лояльными, а бизнес - более эффективным.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru

E-mail: press@saotron.ru
Телефон: 8-495-645-67-65