Новости. Опубликовано 07.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1139; сегодня: 1.

Семинар «Управление работой с клиентами и целевой аудиторией в СМИ»

Приглашаем посетить семинар «Управление работой с клиентами и целевой аудиторией в СМИ», который пройдет 15 сентября в Москве. Организатором семинара является компания NAUMEN.

Семинар рассчитан на руководителей коммерческих подразделений и ИТ-служб компаний, работающих на медиарынке – издательств, телекомпаний, радиостанций и др.

На семинаре вы сможете познакомиться с методиками применения CRM-решений в управлении отношениями с клиентами и целевой аудиторией СМИ:

управление работой с рекламодателями;

управление работой с подписчиками и распространителями (для печатных СМИ);

управление маркетингом (campaign management);

организация контакт-центра для обратной связи с аудиторией СМИ.

На семинаре также будет представлен пример создания корпоративного контакт-центра в издательском доме «Аргументы и Факты», входящем в Топ-10 российских издательств по объему читательской аудитории.

Семинар пройдет 15 сентября в 16.00 в офисе компании NAUMEN по адресу: Москва, ул. 2-й Донской проезд, д. 10 (Станконормаль), офис №317. Для участия на семинаре необходима предварительная регистрация. Участие в семинаре бесплатное.

Получить дополнительную информацию о семинаре вы можете у Вячеслава Кадникова по тел. (095) 785-43-65 или по электронной почте: info@naumen.ru.

Для регистрации участия в семинаре заполните регистрационную форму на сайте www.naumen.ru.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru