на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.04.2012 11:26 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

4,4 млрд налогов заплатил Северный банк Сбербанка России в 2011 году

В 2011 году Северный банк Сбербанка России заплатил в бюджеты всех уровней более 4,46 млрд рублей налогов. Это более чем на 60% больше показателя 2010 года (2,7 млрд. руб.)

Основную долю составил налог на прибыль – 2,775 млрд руб. Более 1,23 млрд руб. было направлено на социальное обеспечение (страховые взносы во внебюджетные фонды). 232 млн рублей были оплачены в качестве налога на имущество.

Большая часть налоговых платежей (более 2,7 млрд руб.) была направлена в региональные и местные бюджеты. Федеральный бюджет получил 495 млн. руб. Среди регионов, на территории которых ведет свою деятельность Северный банк (Ярославская, Вологодская, Ивановская, Костромская, Архангельская область и Ненецкий АО), лидер по налоговым поступлениям – Ярославская область (37% от общего объема).

- Рост налоговых платежей более чем на 60 процентов – лучшее подтверждение неуклонного роста и успешности бизнеса банка, - комментирует итоги председатель Северного банка Александр Дымов. – Уверен, эта тенденция будет продолжена и в текущем году. Северный банк ежегодно увеличивает налоговые платежи, внося таким образом свой вклад в развитие регионов.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!