Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Новости. Опубликовано 11.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Финал отборочных WCG Russia 2007 в Петербурге

Финальными играми в Санкт-Петербургском кинотеатре "Заневский каскад" завершились отборочные соревнования на WCG 2007 по Северо-Западному Федеральному округу. World Cyber Games – Всемирные компьютерные игры – одно из самых значимых событий в мире киберспорта, а победа на этом турнире считается очень престижной для любого игрока.

В зале собралось около пятисот зрителей, и так как игры в общей сложности длились примерно пять часов, в перерывах гости развлекались, участвуя в розыгрышах призов от спонсоров, среди которых проект ES-GAMING.RU. Конкурсы потребовали от зрителей напрячь память, повторяя цепочку комплектующих и вспоминая ответы на вопросы по киберспортивной теме. Также ребята рисовали с закрытыми глазами ассоциации на свои любимые игры, а зрительный зал угадывал и выбирал лучшего художника. Самый большой ажиотаж, как и предполагалось, вызвал розыгрыш компьютера ARUTEK и монитора от спонсора. MadFan и Bruce напару развлекали зрителей, заводили зал и поддерживали дружелюбную веселую обстановку.

На большом экране кинотеатра «Заневский каскад» все пришедшие смогли насладиться играми по дисциплинам Counter-Strike, StarCraft: BW, Warcraft III: TFT, FIFA 2007. Порой комментарии были очень смешными и понятными даже тем, кто впервые окунулся в мир геймеров. После отборов есть некоторые разочарования, так как несколько фаворитов не прошло, однако в целом от Северо-Западного округа была подобрана сильная сборная, и она способна составить достойную конкуренцию другим финалистам на WCG Russia в Москве.

Итоги региональных соревнований по Северо-Западному округу выглядят следующим образом, игроки и команды расположены начиная с первого места. Counter-Strike 1.6: SPBIslanders (Rado, redman, blade, HEAD, KALbI4), 3000$ (Dant1K, PrizE, Pantry, gex, SmashEr). StarCraft: BW: Сергей "Pomi" Родионов, Владимир "Izixhidi" Костромов, Дмитрий "FaTe" Лещенко, Виктор "Localhost" Лопатин, Игорь "Bruce" Уткин . Warcraft III: TFT: Вадим "KPECT" Ерохов, Денис "RD" Васильев, Илья "classik" Хомутников. FIFA 07: Константин "Pika" Максимов, Павел "Wer" Занин, Максим "hackerfifa" Морозов. Need for Speed: Carbon: Виталий "Iceman" Соселия. Dead or alive 4: Иван "master" Копосов. Project Gotham Racing 3: Олег "maniak" Копосов, Александр "Zik12" Головин. Gears of War (4x4): Fox-hound-elite, x-yair, Fair-gaming. Помимо ценных призов и подарков проект ES-GAMING.RU отметил обладателей кубков специальным сертификатом. Данный сертификат дает право на персональную скидку в Интернет-магазине ES-GAMING.RU сроком на пол года.

ES-GAMING.RU – одно из направлений компании ЕвроСети, которое специализируется на девайсах для геймеров. Запуск проекта состоялся в июне 2007 года. На сегодняшний день имеются филиалы в Санкт-Петербурге, Москве и Омске. Интернет-магазин ES-GAMING.RU – это игровая периферия передового уровня, которая позволяет киберспортсменам добиться самых высоких результатов. Компания предлагает продукцию ведущих мировых разработчиков: InputGear, IceMat, SteelPad, X-Trac, fUnc sUrface, Razer и др. Многие товары поставляются для ES-GAMING.RU эксклюзивно. Вся подробная информация о компании и предлагаемой продукции на www.es-gaming.ru.

Ньюсмейкер: ЕвроСети — 21 публикация
Сайт: www.es-gaming.ru, www.euronets.ru