Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.04.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Александр Пряников и Марк Стаценко доигрались до A la carte

Александр Пряников и Марк Стаценко доигрались до A la carte

Популярная телевизионная кулинарная игра A la carte канала «Телекафе» в эту субботу вышла за рамки съемочного павильона. Для посетителей международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo были организованы выездные съемки уникальной программы.

Под чутким руководством гурмана и неизменного ведущего канала «Телекафе» Александра Пряникова в павильоне Крокус Экспо была воссоздана студия программы A la carte. Здесь каждый желающий мог воочию убедиться, как азарт участников превращается в удивительные блюда, рецептов которых не знает ни одна кулинарная книга.

Напомним, что по правилам A la carte игроки за столом получают на руки по 6 специальных «гастрономических» карт, с изображенными на них продуктами. Руководствуясь своим вкусом, опытом и кулинарным воображением, игроки поочередно выкладывают по одной карте, пытаясь собрать необычный, но в то же время съедобный рецепт.

В этот раз под началом знаменитого шеф-повара Марка Стаценко четыре игрока «разыграли» два совершенно новых для гастрономического мира рецепта. Комбинации карт удивили собравшихся. Ведь едва ли кто-нибудь из них пытался сочетать каре ягненка с лаймом, айвой и жареными листьями салата Романо, а утиную грудку – с соусом из малины, яблок и фенхеля. Но Марк Стаценко – будущий шеф-повар московского ресторана Джейми Оливера, приготовивший в телестудии A la carte не один десяток уникальных блюд, и уже привыкший к неожиданным сочетаниям ингредиентов, тут же на глазах публики, не без помощи Александра Пряникова, мастерски воплотил в жизнь оба рецепта. Дать им оценку было предложено зрителям. После дегустации аудитория в один голос назвала блюда самыми изысканными, оригинальными и вкусными!

Наблюдать за появлением новых, невиданных доселе рецептов можно еженедельно в эфире канала «Телекафе» в программе A la carte. Ближайший выпуск смотрите в эту субботу в 19:15 по московскому времени.


Ньюсмейкер: Первый канал. Всемирная сеть — 76 публикаций
Сайт: www.telecafe.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@1tvrus.com
Телефон: +7(495)617-5175
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери