Новости. Опубликовано 17.04.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 1729; сегодня: 1.

Экспертный центр БИТ принял участие III ежегодной общероссийской конференции

Экспертный центр по работе с учебными заведениями компании БИТ принял участие в III ежегодной общероссийской конференции с международным участием «Медицинское образование – 2012. Образование. Управление. Информатика. Наука и инновации». Стенд компании БИТ представил программные продукты для комплексной автоматизации управления вузом.

Конференция прошла в стенах Первого Московского государственного университета имени И.М. Сеченова. В мероприятии участвовали руководители медицинских вузов, факультетов и НИИ, руководители органов управления здравоохранением всех уровней, главные врачи, руководители профессиональных медицинских обществ, представители медицинской и фармацевтической промышленности, представители медицинской индустрии. Конференция включена в перечень научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

В этом году в ходе мероприятия обсуждались тенденции современного информационного обеспечения медицинского образования и науки, инновационные технологии в медицинском и фармацевтическом образовании, стандартизация качества образования, изменение порядка приема граждан в образовательные учреждения высшего профессионального образования.

На выставочной экспозиции мероприятия был представлен стенд Экспертного центра по работе с учебными заведениями компании БИТ, посвященный комплексной автоматизации вузов. Вниманию участников были представлены современные специализированные программные продукты: система «БИТ:Управление вузом» («БИТ:Приемная комиссия», «БИТ:Учебная часть», «БИТ:Учёт нагрузки преподавателей», «БИТ:Подготовительные курсы»). Специалисты БИТ провели демонстрации и подробно рассказали о функционале каждого программного продукта.

Мария Румянцева, руководитель отдела маркетинга решений для вузов компании БИТ, выступила с докладом «Информационная система анализа научной результативности учреждения, подразделений и сотрудников. Формирование годовых отчетов по НИР одним кликом».

Экспертный центр по работе с учебными заведениями компании БИТ (ООО «АВРО-БУС») сотрудничает с ведущими вузами России с 1999 года. Среди клиентов БИТ такие учебные заведения, как МГИМО, МГЮА имени О.Е. Кутафина, МАИ, ПМГМУ имени И.М. Сеченова, РГСУ, ВГНА, Российская академия правосудия (в том числе 10 региональных филиалов академии), Российский университет кооперации, МПГУ, Школа-студия МХАТ имени Чехова и многие другие. Для автоматизации задач вузов разработаны специализированные решения.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru