Новости. Опубликовано 17.04.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

Новейшие парадигмы маркетинга и их практическое применение

26 мая 2012 года Moscow Business School проводит двухдневный семинар “Управление Маркетингом. Продвинутый Курс», рассчитанный на директоров по маркетингу, рекламе и PR. Семинар пройдет в московском офисе MBS.

Грамотная маркетинговая стратегия – важный элемент системы успешного развития компании, и Гарретт Джонстон (Garrett Johnston) – тренер данного семинара – знает об этом, пожалуй, лучше чем кто-либо. Он – международный эксперт, коммерческий директор и директор по маркетингу с огромным международным опытом работы. В настоящее время господин Джонстон работает стратегическим консультантом генерального директора X5 Retail Group, организации с ежегодным оборотом в 11 миллиардов долларов, а ранее он занимал посты Директора по Стратегическому Маркетингу МТС (Россия) и Директора по маркетингу Kyivstar GSM (Украина).

Вот что говорит об этом семинаре Гаррет: «Цель моей карьеры – помочь компаниям и брендам преуспевать в своих стратегиях , построенных в буквальном смысле вокруг клиента, начиная с понимания, кем он в первую очередь является. Я научу вас всему, что знаю сам. Вместе мы добьемся успеха!»

Посетив данный семинар Вы узнаете все ключевые аспекты грамотной и эффективной маркетинговой стратегии, познакомитесь с успешным опытом зарубежных коллег и разберете кейсы из российской реальности, научитесь понимать своего клиента/потребителя, грамотно проводить исследования и строить крепкие отношения с партнерами, ознакомитесь с новыми стратегиями работы над брендом и коммуникациями, влияющими на эффективность продаж.

Справка о компании:

Moscow Business School сегодня – это, в первую очередь, высокопрофессиональная команда интереснейших людей: управленцев, менеджеров, тренеров и практиков, общение с которыми во время обучения даёт слушателям новый заряд энергии, новые знания и идеи. Сегодня у нас учатся компании, являющиеся лидерами российского и западных рынков.

Учась в Moscow Business School, Вы получаете престижные дипломы и сертификаты школы международного уровня, высокое качество сервиса во время обучения, индивидуальный подход, самые современные знания и навыки, новые полезные и интересные контакты со слушателями курса. Обучение в Школе помогает структурировать реальный деловой опыт и выработать навыки системного подхода к решению бизнес-задач. Всё это способствует быстрому профессиональному и карьерному росту.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru

E-mail: a_sotnikova@mbschool.ru
Телефон: +7 (495) 500-03-06