на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

В 003. Ru можно купить даже НЛО

Интернет-гипермаркет 003.Ru в очередной раз подтверждает звание «гипермаркета» и объявляет о расширении ассортимента товаров. Теперь в каталоге магазина можно найти не только бытовую технику и электронику, но и самолеты, вертолеты, яхты и даже НЛО.

Новинки, представленные в разделе «радиоуправляемые игрушки», станут прекрасным развлечением для детей и взрослых.

Например, Неопознанный Летающий Объект Silverlit X-Ufo - высокотехнологичная летающая радиоуправляемая игрушка, радиус полёта которой составляет около 100 м от пульта. X-Ufo может летать как вертолет и маневрировать даже между ножками стула с поразительной уверенностью и точностью. Даже столкнувшись с препятствием, аппарат отскакивает без повреждений и продолжает полет. Отлично подходит для игры в помещении и на открытом воздухе.

Дистанционно управляемый миниатюрный вертолет Picoo Z удивит своими размерами, ведь он весит всего 10 граммов , а длина его - меньше 17 см ! P icoo Z занесен в книгу рекордов Гиннеса как самая маленькая радиоуправляемая модель вертолета в мире!

Мини-вертолет Picoo Z имеет двухканальное цифровое инфракрасное управление. А передатчик вертолетика может переключаться между тремя каналами передачи команд. Но не думайте, что это маленькая и хрупкая игрушка. Этот вертолетик не так-то просто сломать! Даже падая с высоты нескольких метров, он остается невредимым. Мини-вертолет Picoo Z также может похвастаться прекрасной стабильностью полета и простотой управления в радиусе 5- 10 м .

Кроме того, среди новинок 003. Ru вы найдете радиоуправляемые яхты, подводные лодки, самолеты, вертолеты и, конечно же, машинки.

Справка.

Интернет-магазин 003.Ru (www.003.ru) основан в 2000 году. В настоящее время входит в состав холдинга "Интернет-Трейд". Является общепризнанным лидером в сфере продаж бытовой техники и электроники посредством сети Интернет. Ассортиментный ряд интернет-магазина насчитывает более чем 25 000 товарных позиций готовых к доставке. Грамотно выстроенная бизнес-схема и качественный сервис позволяют интернет-магазину 003.Ru более шести лет удерживать лидирующие позиции в области электронной коммерции.

Пресс-служба "Интернет-Трейд"

pr@003.ru