Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.04.2012 14:54 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

Новый сайт Wize на русском языке

Приглашаем посетить русскоязычный сайт Wize - крепления премиального качества для аудио-видео инсталляций.

Начал работу официальный веб-сайт бренда Wize на русском языке.

Новый ресурс знакомит посетителей с брендом Wize и рассказывает об основных преимуществах высококачественных креплений для аудио-видео инсталляций.

Полный каталог креплений с удобной навигацией поможет разобраться в многообразии решений Wize для профессиональных и домашних инсталляций. Каждая модель дополнена подробным описанием и техническими характеристиками.

В разделе Применение описаны разнообразные сферы использования креплений Wize, широкий круг которых растет вместе с AV рынком.

Кроме того, на сайте можно скачать изображение печатного качества и технические чертежи для каждой модели креплений.

Удобная схема обратной связи облегчает возможность оперативного контакта с представителями Wize.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.wize-av.ru

Новый сайт Wize на русском языке

ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге