Новости. Опубликовано 17.04.2012 09:34 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 1.

IPera представит новые видеорегистраторы на Международной выставке MIPS-2012

Компания IPera, известная плотным сотрудничеством с мировыми брендами в области видеонаблюдения, примет участие в 18-й Московской Международной выставке MIPS-2012 – крупнейшей по количеству и самой представительной по составу участников международную специализированную выставку технологий безопасности в России и странах СНГ. Выставка пройдет с 24 по 27 апреля в ЦВК «Экспоцентр».

Стенд IPera (#F316) познакомит посетителей с семейством видеорегистраторов IPera Exacq, модельный ряд которых радует разнообразием, отвечает высоким запросам и удовлетворяет наиболее распространенным задачам. Помимо этого, специалисты компании проконсультируют всех желающих по вопросу ПО exacqVision: его отличает интуитивно понятный интерфейс и бесплатные клиентские рабочие места. Клиентское приложение работает под Windows, Linux, Mac OS, а обновления выходят практически каждый месяц.

Наряду с этим специалисты компании IPera представят IP камеры – новинки от ведущих производителей Arecont Vision, ACTi, Axis, SONY, Panasonic, также будет продемонстрирована работа видеокамер (в том числе и собственная разработка – IP-видеокамера тотального видеонаблюдения AllView) под управлением системы видеонаблюдения exacqVision VMS.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru

E-mail: promo@ipera.ru
Телефон: +7 (495) 792-62-78, +7 (495) 725-21-85