Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 17.04.2012 09:08 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

"Железный предприниматель" прибыл в Тверь

17 апреля 2012 года впервые в Твери проводится региональный этап Всероссийского чемпионата по деловой игре «Железный предприниматель».

«Железный предприниматель» – это творческая площадка для молодых, современно мыслящих людей, желающих реализовать свои способности в бизнесе. Суть деловой игры – командная работа над решением бизнес-задачи. Участникам интеллектуального соревнования предлагается в течение часа найти варианты практического применения той или иной технологии, заранее определенной организаторами. За короткое время необходимо четко выстроить командные отношения, сформировать идею, определить бизнес-модель и подготовить краткую презентацию проекта.

Проделанную работу оценивает профессиональное жюри, в состав которого входят представители бизнеса и руководители объектов инфраструктуры поддержки предпринимательства. Председатель жюри – министр Правительства Тверской области, руководитель Министерства экономического развития Тверской области Игорь Козин.

Инициаторами и организаторами деловой игры на территории Тверской области являются Министерство экономического развития Тверской области, Комитет по делам молодежи Тверской области, Фонд содействия кредитованию малого и среднего предпринимательства Тверской области. Стратегическими партнерами выступают ДЦ «РУМОС-Авто», универсальный оператор связи «МегаФон», холдинг «Афанасий», «Экспедиция», «Microsoft», салон-ателье «Модный стиль».

Программа мероприятия включает мастер–класс «Правила презентации и подготовки решений бизнес-кейсов», деловую игру «Железный предприниматель», свободную конференцию и многое другое.

Место проведения деловой игры — Тверская область, г.Тверь, пр-т Калинина, д.15 стр.1., «Морозов холл».

На региональном этапе в соревнование вступят 12 команд. Победитель будет представлять Тверскую область в финале Всероссийского чемпионата по деловой игре «Железный предприниматель», который состоится в Москве в мае 2012 года.

Ньюсмейкер: Тверской молодежный клуб
Сайт: tvermolclub.blogspot.com

Телефон: 8 (4822) 396-195.
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными