Новости. Опубликовано 17.04.2012 09:14 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Уникальный аукцион Ternado.com – возможность предложения и заказа услуг

Запущен новый аукцион работ Ternado.com.

На данный момент у аукциона не найдется подобий в Сети. Главная миссия – сделать общение между потребителями и исполнителями услуг максимально быстрым, простым и эффективным. Ресурс параллельно подходит тем, кому необходима работа профессионалов, и на тех, кто сам хочет предложить свои услуги по произведению определенного вида работы.

Ресурс будет полезен обладателям бизнеса, потому что поможет с легкостью найти новых клиентов. Компания, представленная на сайте, получает возможность дополнительной рекламы. Невозможно не указать и такое достоинство, как возможность достижения договоренностей с клиентами напрямую. Пользователи имеют возможность оставлять отзывы об осуществленных услугах, на основе чего составляется рейтинг. Это дает возможность предпринимателям незамедлительно устранять недостатки и улучшать уровень услуг. Таким образом, работа вашей фирмы будет эффективнее, чем у ваших конкурентов.

Наравне с тем, портал будет полезен гражданам, которые ищут истинно качественных исполнителей тех или иных услуг. Аукцион позволяет выбрать специалистов любого направления. Пользователи способны отыскать мастеров для ремонта машины или квартиры, получения консультаций докторов, юристов, организаторов всевозможных мероприятий. Более того, потребитель лично определяет характеристики поиска: цену, сроки выполнения, наличие определенного опыта и репутации у компаний. В соответствии с заданными характеристиками, вам будут предложены специалисты, идеально отвечающие вашим требованиям.

Ternado.com обладает несложным, интуитивно понятным интерфейсом Каталог услуг разбит на определенные группы, так что поиск необходимого направления работ не составит сложностей. Существенным козырем является регулярное обновление информации. Все пользователи смогут изучать информацию друг о друге, писать личные сообщения, формировать лоты, загружать фотографии к лотам, оставлять комментарии и рецензии. Если вы являетесь заказчиком услуг, вам есть смысл обратить внимание на фото и видеоматериалы работ, осуществленных нашими исполнителями.

На указанном сайте осуществимо размещение любого лота. Иначе выражаясь, разместить о себе информацию способен каждый специалист. Как следствие, всякая работа, необходимая заказчику может быть осуществлена. Чтобы принять участие в торгах, следует зарегистрироваться. Следующим этапом является создание лота с детальным описанием услуги. Кроме того, нужно обозначить приемлемую цену за работу и время выполнения. Затем участник аукциона получает предложения, выбирая для себя самые приемлемые.

Система работы аукциона услуг Ternado.com выделяется исключительной простотой. Нынче вы способны подобрать любого специалиста в одном месте. Соответственно, увеличится скорость выполнения работ, а за счет отсутствия посредников снизиться цена.

Ньюсмейкер: Magaz_Al
Сайт: ternado.com

Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом!