на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Кадры для энергокомпаний: как и где готовить

В Новосибирске 24 апреля проводится семинар-совещание о проблемах повышения качества вузовской подготовки инженеров для энергетической отрасли. Организатор семинара - Сибирская энергетическая ассоциация/СЭА/.

"Мы обсудим формирование системы взаимодействия энергокомпаний и профильных вузов для кадрового обеспечения структур электроэнергетики в Сибирском федеральном округе", - уточнил цель семинара исполнительный директор СЭА Валентин Шаталов.

В семинаре примут участие деканы электроэнергетических факультетов крупнейших технических университетов Сибири из Иркутска, Красноярска, Новосибирска и Томска. Энергокомпании будут представлены топ-менеджерами и руководителями кадровых служб «МРСК «Сибири», «ТГК-11», «ТГК-14», «Иркутскэнерго», «СИБЭКО», филиала СО ЕЭС «ОДУ Сибири».

Сибирская энергетическая ассоциация/СЭА/ была образована в 2007 году. Ассоциация объединяет генерирующие и сетевые компании, предприятия ТЭК и транспортной сферы, производителей оборудования для отрасли, научные и проектные организации, крупных потребителей энергии СФО.

Председатель Совета СЭА – Генеральный директор ТГК-11 Сергей Кожемяко.

Ньюсмейкер: Сибирская энергетическая ассоциация — 20 публикаций
Сайт: www.sibea.ru